Как хорошо! нечто эротическое

Дмитрий Котин
Не хочется,-только портить людям настроение,хочется и поднимать его."Как хорошо под Людою!Как хорошо под Женею!Как хорошо под Светою!Как хорошо под Машею!Как хорошо под Мариною!Как хорошо со Светою!Как хорошо под Леною!Как хорошо под Настею!".