Глупое стихотворение

Михаил Москаленко
Жил да был на горке дурачок,
За травой спускался на лужайку.
На лужайке пасся старичок,
Облачённый в квиновскую майку.
Дурачку, конечно, невдомёк
Все дела на сказочной лужайке.
И представить он себе не мог,
Кем был старичок в китайской майке.
Слабонервным дальше не читать!
Был шпионом старый перевёртыш,
Ник его был страшен-"Кузькин мать".
Он носил ружьё в кармане шортов.
По лужайке шла из леса в лес
Пионерка-умница, спортсменка,
И, её увидев. старый бес
В злобе сузил поросячьи зенки.
Он вскочил и с пеной на губах
Бросился на бедную девчонку,
И, сверкая фиксой на зубах,
Замахал поганою ручонкой.
В это время добрый дурачок
Выскочил как чёрт из табакерки.
И отбросив славный косячок,
Поспешил на помощь пионерке.
Обезврежен хитроумный враг,
Плачут горько в Бонне и Нью-Йорке.
Награждённый орденом дурак,
С Веркой-пионеркою на горке.
Всё.