Старость

Гулим Нур
В мои глаза прокралась старость,
И ей неважно, сколько лет
Копилась боль моя…
Усталость
В моих глазах туманит свет.

Но я морщин своих не прячу,
И пусть виски блестят, как соль,
Я на вопрос смотрю иначе
Что старость? -
Это ведь не боль…