Достаточно

Гулим Нур
Достаточно!
Достаточно всего того, что сказано.
Слова твои колючие сорвали грёз покров.
Достаточно!
Достаточно тобою я наказана,
На злых задворках памяти сожгу твою любовь.

Пройдут года и месяцы,
и сердце перебесится,
Лишь шрамы, как от выстрелов — обида, слёзы, боль.
Дорогой выйдя встречною,
тебя и не замечу я. 
Сумеет сердце выстоять.
Будь счастлив, но -
с другой!