бесконечные расстояния

Татьяна Вейкум
прекрати обвинять, уже поздно.
у меня слишком слабые нервы.
я как после дешёвого порно,
а не милой любовной ленты.

у меня не хватает злости,
чтобы взять и послать тебя к чёрту,
в конце оказалась всё просто -
ты была не готова к полёту.