Перепутье...

Наталия Октябрёва
  ( душе Алёши КРЫЛОВА )

Когда-то в былинное далёкое
Люди дружили с богами.
Все постигали "человеческое",
Друг друга все понимали.

Человек тогда жил душою,
Знал, оболочка - бремя,
В земле прорастёт травою,
А смерть - возвращение к Силе, к Свету.

Время всё смешало:
Былинное стало мифами.
Лишь дерево всегда знало
Связь человека с горними высями.

Всегда, когда нам плохо,
Идём к своему собрату.
Он окутает нас аурой,
Мысли очистит, придаст силу.

А если срок настанет, скажет:
"Ищи другого собрата"...