От весны до осени

Гулим Нур
Я  как  девчонка  плачу  глупая,
Но  этих  слёз  светлее  нет.
Почти  вся  жизнь  была разлукою,
И  вдруг  услышала: «Привет…»

Пусть  не  весна,  а  осень  ранняя,
Твой  голос - солнце, голос - свет.
Горит рябина нежным пламенем,
Печали светлой лёгок след.

Благодарю тебя за прошлое,
За каждый миг благодарю,
И осень - тёплую, роскошную,
За это тихое «люблю».