Тому, Кто землю создал Словом. Песня

Александр Савченко 2
Тому, Кто землю создал Словом,
Кому обязан я и вы —
Мой голос с хоре славословий,
Как лепта скромная вдовы.

И панорама ночи звездной,
И голос совести внутри —
Нас побуждают всех серьезно
Создателя благодарить.

За эту землю и за небо,
За настоящий жизни вкус
И ароматный запах хлеба —
Да принесем Ему плод уст!

Пройдут земля и небо скоро.
Мы сбросим плоти кандалы...
И там, войдя в небесный город,
Продолжим пение хвалы!