По мосту несбывшихся желаний..

Элиссон Гросс
Идем со мной, прошу, идем..
По мосту несбывшихся желаний.
Там станем мы с тобой дождем-
И не будет более страданий..

Ты брось все и иди за мной..
Там за мостом, прекрасный мир
И станет край, тебе родной
Его сам Бог, для нас творил..

Идем со мной, ведь я с тобой..
И будем вместе в счастье и печали
Под зноем,проливным дождем-
Мы вместе, как всегда мечтали...