СныВидения

Варвара Горянская
Сколько этих летящих снов
На закате меня покинет,
Мне на каждом краю везло
И от каждого было Имя,
Но пока на покатых боках
Не появятся   темные пятна,
Я останусь взбивать облака
И растрачиваться безвозвратно