Остров Елагин

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Остров Елагин.
Тишь и покой.
Спущены флаги
Бури морской.

Речек извивы,
Гребни мостов.
В дымке залива -
Чайки судов.

К спускам дворцовым
Тропы ведут.
Всюду бедово
Белки снуют.

Тень вековая
Лип и дубов.
Временем ваян
Этот покров.

Свежестью влаги
Весь напоен
Остров Елагин -
Сказка и сон.