Любимый питомец

Данила Апрель
Самый любимый и верный друг,
Каждый день ждёт тебя с работы,
А если ты опоздаешь вдруг,
Он будет скучать без твоей заботы.

Он будет скучать по твоим «Как дела?»
«Моё солнышко» «радость» и прочее.
И пусть он не знает этого языка,
Он всё поймёт, ты для него самое лучшее!

Он тебя никогда не предаст,
Будет верен до последнего момента.
И, наверное, жизнь отдаст
За очередное совместное лето.