Ромашковое поле. песня

Галина Шкадовская
Целовало солнце кудри золотые,
Умывало утро раннею росой.
И дарило поле все цветы России,
Все цветы России
Только мне одной.

Ромашковое поле,
Нет счастливей доли,
Нет счастливей доли,
 Чем в России жить.
Ромашковое поле,
Улетело горе,
Утонуло в поле,
Вновь хочу любить.

 Птицы перезвоном
Грусть- тоску разгонят.
Сердце окунётся
В радость бытия.
Снова солнца лучик
Заиграет в тучах.
Оживёт Россия милая моя.