Каждый может быть такой

Василий Кияшко
    Я не философ и не бог.
И не воин бравый,
    я просто человек.
Ни молодой, не старый.
    Люблю я лето тёплое ,
и зиму белую.
    Не люблю сакэ холодное,
обожаю белку серую!
    Я человек , и я горжусь собою…
Что я родился и живу,
    Всё хорошо со мною.
Сам не курю и всех люблю!!