Цитата...

Владимир Байкалов
Хорошо, когда ты сам
до чего-нибудь дотумкал...
Нет, цитировать не срам -
просто скучная наука...

Это я ввернул к чему -
сам в познаньях не замечен-
я завидую тому,
кто цитатой обеспечен... 

-------------------------------

Не ходи, дружок, к Сенеке
за советом и поддержкой...
Будто я умом калека
и тебе со мною мерзко...