А мне совсем не хочется о горестях своих...

Марина Попенова
А мне совсем не хочется –
все беды на двоих!
А мне совсем не хочется
О горестях своих.

Уж лучше с вами счастьем
Я поделюсь сполна.
Я улыбаюсь радостно,
Когда я не одна.
 
Я восхищаюсь искренне,
Коль музыка звучит!
Душа восторгом полнится,
И сердце в такт стучит.

Когда ночами длинными,
Лежу, порой,  без сна,
С небес мне улыбается
Красавица луна!