Мне сегодня 42...

Оксана Никольская
Мне сегодня 42
Как быстро летят года!
Родные
Близкие мои
Не позабыли про меня!
С утра
Трезвонит телефон!
О как
Приятен
Мне этот Звон!
Радует Сердце!
Будоражет кровь!
Значит
В Сердцах живёт Любовь!