Красным на чёрном

Саша Эрнандес
Это ангел её целовал
Алым ртом за воротами рая.
Снежно - белым пером рисовал,
Серебро по лицу рассыпая.

Если любишь, люби и его не вини,
Что он с ней навсегда обручённый.
Углем снег на лице зачеркни
И рисуй её красным на чёрном.

Разбивай за запретом запрет,
Воскрешай её так увлечённо.
Видишь, кровью оставленный след?
Это ты с нею красным на чёрном.

Если хочешь, лети, а устанешь в пути,
Ты не чувствуй себя  обречённым -
Ей ресницы углём очерти
И рисуй её красным на чёрном.

Хватит! Ангел глаза закрывал.
Хватит! Губы кусал омрачённо.
Ангел белым её рисовал...
Ты рисуй её...

...красным на чёрном...
...красным на чёрном...

июль 2013