Молюсь

Аза Талеко
Краснею я от прикосновения
От одного мгновенья
Проведенного с тобой
Дрожу, краснею и стыжусь
О стойкости молюсь
С тобою время провести я не стремлюсь
Молюсь, чтоб не податься искушенью
Не прыгнуть в океан любви
Прошу, меня ты не моли,
О близости ты не проси
Не будет ее у нас
Боюсь, что все что есть у нас
Всего лишь страсть
Но не о страсти я молюсь
Из последних сил держусь
Чтобы не прыгнуть за тобой
Не сделать то
Чего потом я застыжусь
О чувствах своих молюсь
Креплюсь, креплюсь, креплюсь