если дождливо. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
счастье капризно
любит ли хочется знать
правда опасна

думаю долго
лучше останется пусть
всё без ответа

если одна я люблю
в сердце дождливо
значит я радугу жду
с неба привета