Стих про кулон

Лобынцев Владислав
Ловят мышей  коты,
Волки  съедают зайцев,
А меня  словила ты,
И съела  до кончиков пальцев.

Издавая радостный стон,
Вырвал дымящее сердце,
Посыпал влюбленным перцем,
И сделал тебе кулон.

С кулоном  ты страстно носилась,
Твердя завистным подругам:
«Смотрите, а я ведь  влюбилась,
Он будет не парнем  - супругом»

Исход был приятно решен,
Я думал о свадьбе в марте,
Пока не увидел в ломбарде
Дымящее сердце – кулон.