Хочется льда

Саша Эрнандес
Алый шёлк,чёрный бархат и солнечный свет.
Это просто арена, не более, нет.
Это просто арена, где здесь рай?
И слова - не ручьём, их целый поток.
А вложите, вложите мне в руку эсток,
Чтобы я не вскрикнул от боли.

Мне хочется льда и не хочется пить.
Мне хочется льда - это может убить
В сумерках правды.

Чудеса в двух шагах, и мулета давно
Вся пропитана кровью, но мне всё равно.
Это просто мулета, где здесь рай?
Что душа не хранит, убери из - под ног.
А вложите, вложите мне в руку эсток,
Чтобы я не вскрикнул от боли.

Мне хочется льда и не хочется пить.
Мне хочется льда - это может убить
В сумерках правды.


Это ты или я или оба кричим?
Кровь стекает в песок, а сердце молчит,
Ведь это только песок, где здесь рай?
Что душа отдаёт, всё имеет исток,
Так вложите, вложите мне в руку эсток!
Чтоб и я не вскрикнул от боли...

июль 2013