Березовое счастье

Ирина Товмосян
Береза ветку протянула,
Так ласково меня обняв,
Забыла вмиг что я взгрустнула,
Судьбу на счастье променяв,

А счастье вот оно,со мною
Пусть за плечами тяжело,
Листочки ласково-,Не стоит..
Шепнули, стало вмиг светло,

Улыбкой сердце удивилось,
Вот счастье, вот оно ,со мной!
И даже боль, ушла..забылась,
не пройден путь еще земной.

Еще березка прошептала-
-Смотри на небо- облака,
-Они плывут к тебе устало,
-Течет Дон-батюшка , река.

И вся природа заиграла,
Запел под кроной соловей,
Как долго счастье я искала?,
ждала я радостных вестей.

Спасибо ей, березке белой,
Что подсказала мне тропу,
Люблю малину переспелой,
И лето как свою мечту.