Потеря

Ника Деймон
Я потерял слишком много - я потерял тебя.
Возвращайся мне без тебя одиноко - возвращайся я уже не могу без тебя.
И вот снова тот бар - здесь я забуду тебя.
Пусть хоть на час, но мне перестанет быть больно...

И я снова иду туда где ждут моих денег..
И я снова, как в первый раз, отчаянно пью за тебя.
Не важно с кем ты, где - убивает факт что уже не моя.
История длилась не долго - как взрыв ядерного заряда.

я даже не успел сказать - не надо.
как ты закрыла сердце просто на просто швырну меня в окно.
я так устал, я так хочу к тебе.
и этот пьяный дождь - пожалуй хоть на миг тебе напомнить обо мне...