неважное https vk. com audios-38013684

Денис Амирджанов Кейт
..и не важно тут есть интернет, или нет интернета,
и online, и offline, и в сети, но в сетях меня нету,
а вокруг, а вблизи, а в дали, а внутри столько света
фиолетового. фиолетово мне я иду, или еду.

на моей Весне это ни коим образом не отольётся,
время – бесплодно, минутами не разродится,
сущее - да сохранится! и честному - всегда воздаётся!
кстати, знаешь, я стал теперь начисто бриться).

"что моё - не отнять" – грозой промелькнуло свежей,
в тельник неба, с полосками плоскими, вновь облачён,
в мелочах стал получше, в самом центре оставшийся прежним,
человек не плохой, а как Бог, извини - ниочём.

на сетчатке печать, и обнЯл бы, но нет интернета,
я - слова, иногда я - цветы, невтерпёжь - звучит голос,
Ты появишься осенью от меня ожидая "прувета"
на квартирах, из вьющейся строчки прорастёшь, точно колос.

почти всю, и почти до конца, тетивой растянув, отпускаю -
это брызги, а речка гуляет по венам, вскипая в груди.
и постельное небо всё плачет в чашку с чаем по каплям стекая,
пока жду тебя вновь закипит, а сейчас уходи...