синяя роза в обыкновенной обертке

Рейчел Виш
синяя роза в обыкновенной обертке,
не так, как ты хотела,
не в гламурном розовом свертке.
и все же, твоему удивлению нет придела,
ты даже слово вставить не сумела,
в мою запинающуюся речь.
я пообещал тебя беречь,
и даже рядом оставаться
во что бы то ни стало
никогда не расставаться, утром вместе просыпаться.
в твоей груди так бешено стучало,
во время всех этих слов.
я продолжал, а твой мозг опять же - не готов.
все это понять,
тебе ведь было сложно,
до безумства невозможно.
но ты, все как-то осторожно,
хоть и было в душе тревожно,
смогла поверить в это все.
 итак, конец моим стихам,
  и всем в них вложенным мечтам,
   всему конец приходит
    когда истинное счастье поэт находит.