Let It Be by The Beatles

Леон Хахам
Когда мой день умыт слезами,
Богоматерь даст мне знак
Мудрыми словами:
"Будет так".
И в тёмный час терзаний
Она со мною, как маяк,
С мудрыми словами:
"Будет так".

А, если вдруг теряют люди
Страсть любви и в сердце лад,
Им советом будет:
"Будет так".
Хоть груз разлуки труден,
Остаётся шанс на верный шаг.
Им советом будет:
"Будет так".

Пусть ночь полна тенями,
Её свет всегда развеет мрак.
Светит мне ночами.
"Будет так".
А звуки музыки волнами.
Богоматерь даст мне знак
Мудрыми словами:
"Будет так".
----------------------------
"Будет так,
  Будет так,
  Будет так,
  Будет так".
Мудрыми словами:
"Будет так!"