Шмель, разбуженный весной

Анна Любимова 1
Шмель, разбуженный весной
Раскружился надо мной,
Видно яркий мой берет
Вдруг он принял за букет,

Тонкий аромат духов
Был ,как аромат лугов,
Что манит шмелей весной
И пленяет их пыльцой

Распустившихся цветов ,
Что цветут среди лугов.