Принять, любя...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Когда большая жизнь прожита,
то ран не счесть полузаживших,
кому-то - состраданье свиты
бальзам для них, кому-то лишних
не надобно ни рук, ни глаз!
В кайф - одиночества прохлада.
Мы -разные, лишь Божий глас
всегда идёт туда, где надо!

Для экстраверта схима - смерть,
для интроверта - радость жизни!
У каждого - свой ранг потерь
и счастья жизненного призмы.
Понять, любить - аки себя,
любого - дальний то, иль ближний
великий труд! Принять, любя-
так учит Господи Всевышний!