Жертвы системы

Вероника Карпова -Виринея
 Мы не люди-мы жертвы системы,
 Перемолотые в жерновах.
 Мы активны, но громкие темы
 Остаются опять в головах.

 Слишком долго в покорности жили,
 Подчиняясь нелепым указам.
 И хранятся у каждого были,
 Дань отдавшие смелым фразам.

 В ритме творческих хитросплетений
 Кто услышит кричащие строки?
 Добрый ангел?Озлобленный гений?
 Или спутник в ночи одинокий?

 Мы не люди-мы жертвы системы.
 Нам анархия не по душе.
 Но звучит с вашей ЛитСайтАрены
 Смелый голос на штампе-клише.


 Рейтинг работы: 0
 Количество отзывов: 0
 Количество просмотров: 1
 © 17.07.2013 NIka