Коснись моей щеки...

Алесь Эдуардович
Неслышным звуком вязкой тишины

Коснись моей щеки — давно не бритой,

Отдай мне то, что расстояньем скрыто.

И расскажи, как научиться видеть сны

Что нарисует завтра карандаш —

Под каплями дождя намокнет грифель…


На счастье установлены тарифы,
И не бывает судеб распродаж…