Ночь

Инт Альгамбра
Ночь - не самое лучшее время.
Ночью, детишки, следует спать,
А не нести это чертово бремя
По ушедшей любви без конца тосковать.

Ночью в душе оживают кошмары.
Безнадежность вонзает в душу клыки.
С собственным Эго вечные свары,
И желание выть на луну от тоски

Пустая квартира. И пустая бутылка.
Третья за эту проклятую ночь.
Памяти снова разбита копилка.
И глоток коньяка-возгласом "Прочь!"