Мэгги

Юля Бонк
Мэгги, ты прекрасна как гейша из бангладешского порта, Мэгги

Мэгги, в твоих бездонных зрачках пошёл на дно не один корабль и не один моряк, Мэгги

Мэгги, скольких скользких ты превратила в мёртвых, а скольких в подлых, Мэгги

Мэгги, я затыкаю свой рот и запиваю всю жизнь на веки тобою, а не водою, Мэгги

Мэгги, о чем твои думы и помыслы, Мэгги

Мэгги, можешь ли ты вообще слышать, читать и мечтать, Мэгги

Мэгги, я оплетаю твой волоокий рай своими губами, Мэгги

Мэгги, где те барашки, которым ты кричала когда-то "не зевай", Мэгги

Мэгги, отвесь мне пол-кило портвейна и рома напополам, Мэгги

Мэгги, мы все будто твои малые дети, Мэгги

Мэгги, я так хочу припасть к твоей бездонной груди, Мэгги

Мэгги, где прячешь ты свои руки-плети, Мэгги

Мэгги, отверни свой взгляд от моего простреленного лба... и плеча, Мэгги

Мэгги, я пытаюсь проникнуть в тебя, что бы познать самого себя, Мэгги

Мэгги, ты так восхитительна как чёртик из табакерки, как балерина, как первая понюшка табака, Мэгги

Мэгги, и всё же я так ни черта и не понял ни в тебе... ни в себе, Мэгги

Мэгги, черкни мне пару строк на смертном одре, Мэгги

Мэгги, я умираю в тебе, Мэгги

Мэгги....

о....

Мэ... г...г... и...

JB
17:07:2013