Как не печально, но это факт

Вячеслав Акимов 3
Как не печально, но это факт
Твои приказы их не понять,
Все как и в сказке, сильней Любви
Когда амбиции впереди.

Мешают песни петь в признания
Лишают милого сознания.
Как буд то что то в предсказаниях
Ты сомневаешься в изливаниях.

А я скажу что я Люблю
Прекрасную свою звезду,
Прекрасную свою жену,
Не разошлись мы, ты в плену!!!

Моей Любви, и Счастью в Радость
Я думаю что ты вся сладость
Моих желаний, и в обратном,
Желать любви всей долгожданной.
                07.11.2012.год.
                http://www.stihi.ru/2013/07/17/5599