Всегда Здравствуй Русь!

Сергей Талсай
Всегда Здравствуй Русь, Изначальная!
Поешь Песню Русь ты  печальную,
Но за ночью в мир несет Солнце Свет,
Злую тьму рассеет Огонь Сердца - Рассвет!

ЧелоВек! Не главное, кто ты, какого Рода...
У человечества всего единая Огня природа,
Душа в Сердце у всех в нас и конечно Дух,
Жаль, кое у кого, в сердцах Огонь Любви потух...

Когда Огонь Любви и Свет в сердце погас,
Несёт во тьму, во мглу порою часто нас,
Не виден Свет в Пути нам Истины маяк,
Охватывает мир злой, темный, жуткий мрак...

Во мраке человечества и всех людей сердца,
Без Пламени Любви сияющей Огнём Творца,
Забыв о Чести, Совести, о Матушке Земле,
Живут, последний день, точнее ночь, во мгле...

Забыв, что есть Душа, Дух, Честь и Совесть,
Читают темной жизни во мгле без света повесть,
В которой побеждает Мгла, ночь злобная и тьма,
Весь мир стал словно, темная и мрачная тюрьма...

Во мгле вокруг всё зло, мгла,темные умы,
Прислужники все тьмы, тюремщики тюрьмы,
Несущие не свет, а мглу и темный страх,
Погасшие сердца, мгла злобная в умах...

Сегодня на Руси, во всю лютует ночь,
Нам надо злую тьму в себе всю превозмочь,
Раздуть Огонь Любви и Свет его в сердцах,
Рассвет - Любви Огонь преодолеет страх...

Поэтому ночь темная и злобная ярится,
Что Пламени Любви Сердец она боится,
Горящие Огнём творящие Светом Сердца,
Несут свой Свет во мгле, Любовь Огонь Творца!

Огонь несет всем Свет прогонит злую ночь,
А с нею тьма уйдет и унесёт зло прочь,
Пора объединить Огни Светлых Сердец,
Построить Светлый Мир!... Любовь-Бог всех Творец!