Письмо

Роман Аникин
Вспоминаю, вспоминаю,
Да забыть бы и не смог.
В облаках я не летаю,
Нет здесь смысла "между строк".

Не живу, не жил я прошлым
И не собираюсь жить.
Просто помню о хорошем,
Просто не могу забыть.

Просто было, было, было,
Просто было и прошло.
Просто память не забыла.
Просто было хорошо.

Это не печаль о прошлом,
Это не тоска о нём.
Просто вспомнил о хорошем,
О прошедшем,
                о своём.

17.07.2013 г.