Мне по кайфу быть просто святой

Мария Савосина
Мне по кайфу быть просто святой -
это значит - уже не святая,
мне по кайфу быть бабой простой -
это значит - уже не простая.

Мне в порядке - из тысячи лиц,
выбрать то, что ещё не освоено.
Мне в заслугу не падают ниц,
потому что в серьез я настроена.