Прощают святые, таков их удел

Алексей Злой
Прощают святые, таков их удел.
Я здесь. Я живу. Я дышу.
И я не простил. Я как-то посмел.
И я не прощу, не скажу

Короткое слово. Немеет душа,
И ладно, чай, переживет.
Смакую, и не говорю не спеша,
А время секундами бьет.

Истории важно меня обличить.
Не белый, так черный мотив.
Святая неправда стремится лечить
Набором фальшивых молитв.

Я даже принять оголтело не смел
На веру. Пойду разберусь.
Но я не прощу. Рассвет и расстрел.
Святые прощают пусть.