Простить. Принять. Важнее что?

Алексей Злой
Простить. Принять. Важнее что?
Кому какое дело, сам разберусь.
Не лотерея и не русское лото,
Да я и выиграть не спешу, не рвусь.

Я разрываюсь между парой слов,
Быть может, громких, пусть.
Принять? Простить? На многое готов.
Простить, принять, одновременно, не берусь.

Простить, наверное, понять всю суть.
Но я далек от этого, прости.
Принять способен, о прощении забудь.
Прости еще раз. Мне есть к чему расти.