Надоело

Евгения Чигаркина
Воздух спертый от слез никотина,
Ты сидишь в ожидании чуда.
Время тянется словна резина,
Только помощи нет ниоткуда.
Тянешь кофе с пьянеющим виски,
Ты сегодня на год постарела,
В угол брошен учебник английского,
До него тебе просто нет дела.
Ты давно уже вместо заботы
Видишь льдинки в глазах лицемерных.
Для него любовь стала работой,
А тебе надоела наверное...