кошка и зеленка

Марина Шаповалова4
Читала сегодня свои стихи внучке с интернета,
она слушала, говорила -еще!а потом...
"Расскажи , баба, про кошечку, у которой болит ножка,
и ей намазали зеленкой и взяли к себе жить.!"
Я похлопала глазами, и давай экспромт
Бежала кошка по дорожке
И вдруг у нее заболела ножка
........
еле-еле доковыляла по рифмам...
понятно, что надо написать хороший стих и завтра прочесть
снова...итак:

Бежала однажды кошка-
По камушкам шла дорожка,
И кошка поранила ножку,
Но правда совсем немножко...

И тут увидала кошку,
Сидящую на дорожке,
Одна девчонка- Аленка
и сразу взяла зеленку!

Помазала все царапки,
Которые были на лапке!
И кошка сказала:"Мяу!
Спасибо, тебя обнимяу!!!!"

Аленка , смешная девчонка,
Кого  позвала негромко?
"Кис, кис"- она тихо сказала,
И кошка домашнею стала...