***

Анна Землякова 2
Говорят,если долго стучатся,
То тебе непременно откроют.
Знаешь,я так устала сражаться...
Тяжела для меня роль героя.
Тяжела стала невынасимо.
Не по силам я выбрала ношу...
Коль сказала тогда-не покину,
То тебя я конечно не брошу.
Но ты тоже,особо не мучай
Без того истощённое сердце
Подбери подходящий случай-
Отвори в свои чувства дверцу.
Говорят,если очень хочешь,
Непременно желанье исполнится.
Я устала!Безумно!Очень!
Ну когда уже всё успокоится?!