Мусор

Василий Кияшко
О этот век, где нет, ни правды ни обмана.
  Где люди носят маски королей, царей.
У молодых уже есть раны,
  то ли от дамы, или от грязных королей.
На нас валятся проблемы ,
  которых не должны решать.
Нет времени на веру,
  приходиться кому-то врать.
Это  деньги управляют злом,
  а мусор управляет нами
Кто это придумал всё ?
  Мы придумали же сами!