женских стехов 3. в защиту невинных

Алена Деварт
                -  начитавшись девичьих песен -

Виртуальная девочка, маленький злой суккуб
Пьющий  слезную жидкость, питающийся страданием
Как тебе этот мир?   Там-то  - тебе  не тут
Выбираешь  жертву  неторопливо,  с умом,  заранее

Он  бесспорен, этот  твой  золотой  крючок
О  несбывшемся  молят  прежде  сильные  руки
Рассчитав  траекторию,   подсекаешь   в срок
И  -  варить живьём  -  в кипятке разлуки

Жало  крючка  заплывает чужой  бедой
 В очередь, сукины дети!
                - Кто тебя так обидел
что - раскачивая, дёргая,  мучая по-живой,
только так живёшь  -  жалуясь, ненавидя?

Мне вот тут  обидно  за мужика
За хороших  парней, что зла не имут
Ведь не каждый  сумел улететь с крючка
А кого-то  до смерти  уже не снимут

Чем  расплатишься  за чужую беду  и  боль?
Ведь платить придётся  - ты в курсе, детка?
После  трапезы  сытной  - вдоволь,  в ноль -
Доставай,  копи,  собирай монетки...