необычный - счастье

Необычный
Вот оно счастье
Просыпаешься, ты рад что живешь
Каждый день глотая запах свободы,
Либо запах нежных ее духов.
Касаясь руками, половинками тел.

А ведь счастье оно не вечное,
Да говорят, что можно быть счастливым вечно
Но не с таким как ты

Вечно измученный, убитый
Не довольный жизню своей.
Утонувший в собственной болезни
Медленно поглощая все свои приоритеты

Когда последний раз ты смотрел в окно?
И что ты видел?
Для тебя это показалось обыденным, простым

А ты представь себя на этом месте
Как веселишься и глотаешь сладкий запах своей мечты

Так соберись силами и иди иди пока не поздно
А будет поздно, не падай
Не кричи...