Хорошо босиком по траве

Братковская Ирина
Хорошо босиком по траве,
            прогуляться летней порою,
И уставшие ноги свои,
            освежить прохладной росою.

Рядом облако красных стрекоз,
            закружило над клумбой с цветами,
Ветерок крик кукушки принес,
            Сколько жить мне осталось, считаю.

Дни воскресные быстро бегут,
            как стрижи острокрылые мчатся,
Непременно в субботу вернусь,
            по траве босиком прогуляться.