Mon ami

Дима Башак
Хватит глупостей господа!
Я устал перестраивать шаг,
Я устал, если скажешь ещё хоть раз,
Станешь сразу, как враг для меня.
Ты не можешь простить? Пойми…
Ты не можешь понять? Плач…
Одень свой потрёпанный маленький плащ,
И просто иди, просто лети…
Всё это зря?
Но ведь mon ami л… тебя!

Хватит глупостей господа!
Тут на наш век уже полно!
Тут на наш рост уже глубоко дерьма,
Разве зря мы вдыхаем дым?
И не делает разве красным глаза,
Кутерьма лицемерия и хвастовства,
Неужели поверил, что будешь ты вечно любим?
Просто останься, просто иди, не важно куда,
Всё это зря?
Но ведь mon ami л… тебя!

Хватит глупостей господа!
Тут дороги и разошлись,
Мне пора, и уж вы не держите зла,
Не держите обиды в сердце, это просто жизнь!
Не хватает тепла? Искри…
Не хватает ума? Плач…
Свой растерзанный флаг не прячь… обними!
И тихонько ступай!
Всё не зря!
Ведь mon ami любит тебя!