Лакки Бантик

Елена Конст
Жил добрейший кот,
                Ах, душка,
Котик  мягкий, как подушка,
Рыжий, точно. мандарин.
И хозяйкой он любим.
Утром Лакки просыпался
И тот час он умывался.
Мыл он ушки, мыл он носик.
Хорошенько мыл и хвостик.