Когда придёт конец...

Блуждающий Во Времени
Когда придёт конец, - сомкну глаза.
И вырвется наружу жалкий хохот.
А по щеке прокатится слеза.
И ухо обдаёт твой мягкий шёпот.
И словно яд, вскипит сухая кровь,
В моих застывших и холодных жилах.
И робко ты коснёшься сердца вновь,
Там было пусто, а сейчас, бурлит стихия!...
И я готов ждать вновь последний час,
На этот раз, моей никчёмной жизни.
Хочу почувствовать свободу, только раз.
И навсегда. Но ты, шепни мне имя.
И я услышу, только позови,
И даже если стук затихнет сердца.
Лишь об одном прошу – не уходи.
Мы в этот миг с тобой единоверцы…
И я влюблюсь в свою подругу-смерть,
И буду ждать, и плюну на бессмертье.
Любую боль готов я потерпеть,
Но только встреть меня, на Небе, после смерти….