Подруге Насте!

Александра Халитова
Анастасия, Настенька, Настюха!

Я рада, что ты есть в моей судьбе!

Ты добрая, хорошая, не злюка,

Ты лучшая подруга на земле!

Хочу я, чтобы ты была любима!

Чтоб счастье женское своё ты обрела!

Чтобы ты ангелом была хранима!

И с каждым днём счастливее была!